Más de 350 000 de personas recomiendan topnanny

Anuncios de familias que buscan alguien que cuide de sus niños en Balsareny (08660)

Barcelona, las principales ciudades

Padres Barcelona
Padres L' Eixample
Padres L' Hospitalet De Llobregat

el 03/06/21 : Necesito niñera para un bebe de un año y 2 meses para fines de semana generalmente dos fines de semana al mes viernes sábado y domingo
Yrina, busca servicio canguro en Balsareny

el 30/09/20 : Necesito a una niñera /a para fines de semana (sueltos) y algunos viernes siempre por la mañana. Y alguna tarde pero como máximo hasta las 6 de la tarde. Cuando sea de tarde.
Mireia, busca niñera en Balsareny

el 24/05/19 : Cura de nadó de 5 mesos i de nena de 4 anys. Bàsicament, seria anar al parc, fer passejades, biberons, vestir, higiene i donar joc. El joc podria ser: jugar a pilota, corda, bicicleta, pintar, aprenentatge verbal, contes i es valoraria anar a la piscina de Navàs. Seria avantatjós disposar d'un programa establert dinàmic. En tot moment, hi haurà l'avi amb total disponibilitat i prop de l'àvia (que estarà treballant al mateix carrer).
Mireia, busca niñera - 08660 Balsareny

el 17/05/19 : Cuidado de bebé de 5 meses. Y de niña de 4 años. Básicamente, será ir al parque, dar paseos. Bibis al bebé, vestir, cambiar y dar juego. El juego podría ser: jugar a pelota, cuerda, bicicleta, pintar, aprendizaje verbal, cuentos, etc. Sería ventajoso una cuidadora con un programa establecido dinámico. En todo momento, habrá el abuelo con total disponibilidad y cerca de la abuela (que estará trabajando en la misma calle).

Tu búsqueda

Girl info

Puedo ayudarte a encontrar aquellos perfiles que más se ajusten a tus necesidades!

Iniciar una búsqueda