Más de 350 000 de personas recomiendan topnanny

Anuncios de familias que buscan alguien que cuide de sus niños en Montoliu De Lleida (25172)

Lleida, las principales ciudades

Padres Lleida
Padres Balaguer
Padres Tarrega

el 06/09/20 : Nos gustaría encontrar una señora para cuidar de nuestros hijos mientras trabajamos. Sería darles desayuno y llevarles al cole días puntuales, y otros días recogerles y estar por la tarde con ellos hasta que lleguemos a casa. Los días no son fijos, serían dos o tres a la semana, los diríamos con toda la antelación posible para facilitar la organización. Nuestra intención es encontrar el perfil 'abuela', es decir, alguien disponible puntualmente, en horario mañana o tarde o cuando algún niño e...

el 29/07/20 : Hola! Busco canguro para cuidar a mis niños el mes de agosto. Horario de 9 a 13h. Tienen 2.5 y 5 años. Gracias!

el 12/05/20 : Busco cangur pels meus nens de 2.5 i 5 anys. Soc metgessa i tinc torns de tarda i nit. La meva parella a partir d'octubre haura d'estar fora de casa 2-3 dies setmana (encara no sabem quins). La cura dels nens seria despres d'escola fins q jo arribi o, si tinc guardia i la meva parella no hi es (intentarem que sigui poc), estar la nit amb els nens i portar-los a escola l'endema. També estar disponible si algun dia es posen malalts.

el 04/03/20 : Hola! Tenim dos nens de 2, 5 i 5 anys i necessitem de moment cangur per algunes tardes puntuals. A partir del curs que ve les tardes seran més freqüents, i hi haurà possibilitat de que hagis de venir a casa als matins i portar els nens a escola (al mateix poble), un o dos cops per setmana. Gràcies!

Tu búsqueda

Girl info

Puedo ayudarte a encontrar aquellos perfiles que más se ajusten a tus necesidades!

Iniciar una búsqueda