Más de 350 000 de personas recomiendan topnanny

Genial, estos canguros de niños están disponibles en Sant Miquel De Pineda (17175) !

Girona, las principales ciudades

Canguro Girona
Canguro Figueres
Canguro Blanes
Eva, cuida niños en Sant feliu pallerols

Soc una noia de 20 anys treballadora i fàcil de tractar. He estat vivint un any a Suïssa treballant com a Aupair de 4 nens d’entre 6 mesos i 5 anys d’edat. Busco feina de cangur a Barcelona o voltants. Parlo català, castellà, anglès i alemany. Soy una chica de 20 años trabajadora y fácil de tratar. He estado viviendo un año en Suiza trabajando de Aupair con 4 niños de entre 6 meses y 5 años. Busco trabajo de canguro en Barcelona o alrededores. Hablo catalán, castellano, inglés y alemán.
Sara, cuida niños en Veinat can trona

Me llamo Sara tengo 17 años y se me da muy bien cuidar niños, soy mui cariñosa y tengo mucha paciencia tengo 2 hermanos y los llevo cuidando desde siempre tienen 6 y 9 años y esta es la experiencia que tengo, se cocinar se hacer de todo podria duchar irlos a buscar al colegio si se tiene que limpiar alguna tarea de casa tambien se entretener mucho a los niños con diversos juegos y conmigo nunca estarian aburridos!! Ahora que llega el verano y acabo el instituto me gustaria trabajar cuidando ...
Ester, cuidado niños ocasional en Sant esteve en bas

Hola papes. Em dic Ester i si necessiteu alguna noia responsable i seria, però a la vegada divertida i juganera, contracteu-me per ensenyar i cuidar als vostres fills i filles. El meu horari és molt flexible, estic disponible tota la setmana. Com a experiència personal, dir que he estat cuidant a nens de 6 mesos fins a 5 anys. Els faig classes de repàs i jugo amb ells. He estat quatre anys treballant d'ajudant de cuina, per tant podria cuinar també per els més petits. Gràcies.
Estefany, niñera después del colegio - 17178 Preses, les

Soy colombiana de 25 años amante de los niños tengo uno de 5 años un poco travieso me gusta mucho jugar con ellos y hago mi trabajo con mucho amor y dedicación
Julia, canguro en Sant feliu pallerols

Hola! SOC Julia una Noia vasca de 34 anys. Hablo varios idiomas. Trabajé en un kindergarten en Edimburgo durante 2años. Además estoy formada como musicoterapeuta y tengo experiencia con niños/as con diversidad funcional. He realizado cursos en pedagogía Montesori y Forest School (Escuelas bosques). Si deseas más información no dudes en ponerte en contacto conmigo 🙂 Moltas gracias!!
Maria, canguro en El malloll

Sóc una jove de 24 anys que treballa a Olot entre setmana com a enginyera de 8:00 a 17:00. Els caps de setmana i festius estic per casa a la Vall d'en Bas. M'agrada cuidar mainada, jugar amb ells, i si cal ajudar-los a fer deures o els àpats (no sóc cap chef però m'espavilo). Tinc carnet de conduir i cotxe propi.
Aina, servicio canguro en Veinat can trona

Hola, em dic Aina soc catalana per tant també parlo Català. Estudio als matins i vull buscar feina de cangur o professora les tardes o els caps de setmana. M'agraden molt els nens i en tinc molta experiència cuidant-los ja que tinc 5 nebodes de les que me'n faig càrrec sovint. El sou és negociable. No fumo. Disponible per cuidar 1, 2 o 3 nens.
Gemma, niñera después del colegio - 17178 Preses, les

Hola, em dic Gemma i soc educadora infantil, treballo a les Preses, tinc molta experiencia amb nens i he fet molts cangurs, m'interessa fer cangur de tarda, a partir de les 13h estic disponible.

Busco donar u cop de ma en aqiells moments o situacions que cal una resposta rapida i eficaç. Tinc experiencia amb familiars i tambe amb cangurs esporadics.

Soy una mujer de 29 años, mamá de 3. Limpia, cariñosa y de confianza

Tu búsqueda

Girl info

Puedo ayudarte a encontrar aquellos perfiles que más se ajusten a tus necesidades!

Iniciar una búsqueda